とうふ落とし揚げ
インドで、私が唯一「食べられる」と思う豆腐(Soya paneer)を、さらに美味しく食べるレシピを見つけました。
豆腐の落とし揚げです。まぁ、がんもどきもどき、みたいな感じですね。
このレシピでは豆腐にコーンと玉ねぎを混ぜてますが、コーンを枝豆に変えたり、ツナとチーズにしたり、アレンジは色々効きます。鮭ほぐし+大葉とかも良さそう。大葉があればね...(遠い目)
インドで、私が唯一「食べられる」と思う豆腐(Soya paneer)を、さらに美味しく食べるレシピを見つけました。
豆腐の落とし揚げです。まぁ、がんもどきもどき、みたいな感じですね。
このレシピでは豆腐にコーンと玉ねぎを混ぜてますが、コーンを枝豆に変えたり、ツナとチーズにしたり、アレンジは色々効きます。鮭ほぐし+大葉とかも良さそう。大葉があればね...(遠い目)